Меню

pirat-bay.com отзывы КИДАЛЬНЫЙ форум

https://pirat-bay.com отзывы кидальный фэйк форум

Мы коротко но ясно обрисуем здесь все уловки этих кидал, чтобы вы не пополнили ряды обманутых простофиль.
Мошенники НИКОГДА не предоставляют доказательства наличия у них именно поддельных денег и работоспособности этих однозначно-очевидно поддельных денег.
Они предпочитают слагать словестные диферамбы и легенды про то что у них этот товар есть, нередко подкрепляя этот блеф фотографиями найденными в свободном доступе в интернете, а также любят прифотошопливать таблички со своими контактными данными на эти фото. Также среди них вошло в обиход фотографирование НАСТОЯЩИХ денег, явно б/у состояния и преподношение фотографий этих денег как доказательство наличия у них фальшивок.
Но никто и никогда не предоставит вам видео демонстраций фальшивых купюр, где будет наглядно показано, что они не настоящие, например расклееные пополам деньги. Известно, что склейка из двух половин, это основа технологии фальшивомонетчиков.
На главной странице нашего сайта есть соответствующие видеообзоры.
И конечно же никто не снимает видео обзоров прохождения таких денег через терминалы оплаты, переносные детекторы валют и прочие валидаторы.
Логично, что все эти образчики продукции и аппаратура должны быть у фальшивомонетчиков, если они действительно таковыми являются.
2) Вместо этого, мошенники создают Интернет-форумы, являясь админами которых, создают на них видимость кипучей «теневой» бизнес деятельности, с кучей якобы разных анонимных людей, пишущих сотни хвалебных отзывов о том, как здорово у них там все продается и покупается, кидалова нет, а если кто боится, то тут как тут у них гарант посредник имеется, можно через него сработать. Да какая разница? Ведь этот гарант посредник такой же аккаунт мошенника-админа как и все остальные «анонимусы» на форуме.
Таким образом, кидалы на словах пытаются создать иллюзию того, что у них все есть.
Но как огня избегают любых настоящих доказательств!
3) Иные мошенники идут несколько иными путями. Они все также создают форумы с якобы кипучей «теневой» торговлей, но вместо словестного вранья используют ворованные старые видео обзоры нашего сервиса. Кидалы пишут мол, взломали, пишите на другие подсунутые вам контакты.
4) Не сильно отличаются от форумоводов разводил мошенники в телеграме, там также как и на форуме будет куча ничего не доказывающих «недоказательств», таких как:
✓ Скриншоты перепеисок «магазина» со счастливыми покупателями.
✓ Фото настоящих денег, скачанные из Google
✓ Фото маминой зарплаты во всех ракурсах рядом с бумажкой с надписью адреса магазина.
✓ Видео настоящих денег засовываемых в терминалы, банкоматы, как правило пару купюрок себе же за квартплату суют. И почему надо воспринимать это как фальшак?
✓ Всякие ничего не доказывающие видео, на которых тупо настоящие деньги типа как будто прячут в пакете из под сока в лесу под деревом, иные видео гдя якобы упаковывают «товар» и якобы делают закладку. И каким нафиг образом это доказывает наличие фальша? Такой бред может снять любой болван , взяв у спящего с ночной смены бати его заначку и отфоткав отсняв во всех тупых сюжетах сомнительного содержания.
Подытожим эту вакханалию тем, что суть интернета такова — стоит хоть раз появиться чему-то нелегальному и новому в продаже, как тотчас сотни мошенников создадут фэйковые сайты с попыткой имитации якобы продажи того же самого. Вывод прост. Не может доказать наглядно наличие и существование предмета продажи? Значит мошенник и точка.
Вот и все.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.