Меню

Купить Фальшивые Деньги P.R.F.N <= Настоящий Print Finans

Купить Фальшивые Деньги можно на главной странице нашего сайта => https://magiccone.ru/

 

В последние годы в различных восточных странах, таких как Филиппины или Малайзия, появились металлические ящики с мошенническими банкнотами Федерального резерва астрономически высокого достоинства (часто в 100, 500 или 1 миллиард долларов) и часто с прикрепленными купонами. Во многих случаях, как утверждается, банкноты являются частью утерянного множества секретно выпущенных банкнот Федеральной резервной системы и являются особыми или не известны общественности из-за секретности. Кроме того, иногда их обрабатывают, чтобы они выглядели старыми, делая их влажными и заплесневелыми. Тем не менее, Федеральный резерв никогда не выпускал банкноты такого номинала и предупреждал их на своем веб-сайте. [7] Кроме того, есть несколько ошибок в связях, а также в металлических коробках, многие из них анахроничны. [8] Федеральный резервный банк Нью-Йорка пишет, что

Федеральному резерву известно о нескольких мошенничествах, связанных с банкнотами и облигациями Федерального резерва высокой деноминации, часто номиналом в 100 или 500 миллионов долларов, начиная с 1930-х годов, обычно 1934 года. В каждой из этих схем мошеннические инструменты, как утверждается, являются частью давно утраченного предложения недавно обнаруженных банкнот или облигаций Федерального резерва.

Мошенники часто ложно утверждают, что предполагаемые векселя или облигации Федерального резерва, которыми они владеют, являются какими-то особыми и не известны широкой публике, потому что они настолько секретны. Мошенники пытались продать эти бесполезные инструменты, либо выкупить или обменять их в банках и других финансовых учреждениях, либо получить кредиты или получить кредитные линии, используя фиктивные инструменты в качестве обеспечения.

[7]

Было несколько случаев, когда люди использовали мошеннические банкноты в качестве законной валюты, что часто приводило к аресту. В марте 2006 года агенты ICE и Секретной службы конфисковали 250 банкнот, каждая из которых имела номинал 1 000 000 000 (один миллиард долларов) из квартиры в Западном Голливуде [9]. Подозреваемый ранее был арестован по федеральному обвинению за попытку контрабанды более 37 000 долларов США в валюте после поездки в Южную Корею в 2002 году. Большая часть произведений искусства на записях была дублирована реальным счетом в 1000 долларов, включая портрет Гровера Кливленд. [10] В июне 2009 года в Кьяссо, Швейцария, произошел еще один инцидент, связанный с аналогичными банкнотами номиналом 500 000 000 долларов США.

Метки: , ,

1 комментарий для “Купить Фальшивые Деньги P.R.F.N <= Настоящий Print Finans”

  1. admin:

    Купить фальшивые деньги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.